Баннер5

Друзья! Коллеги! Партнеры!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ПЕРЕРАБОТЧИКИ И РЕАЛИЗАТОРЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ!

В сообществе отечественных сельхозпроизводителей, цивилизованных и ответственных продавцов, российском АПК и сфере продовольственного обеспечения нашей страны в целом, произошло важное событие - создана Национальная Ассоциация Оптово - Распределительных Центров.

Президент ассоциации       - СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ ЛИСОВСКИЙ 
Исполнительный директор - ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ ЛИЩУК

В наше время почти никто не задумывается, что все вокруг — это в основном энергия. В этом помогают убедиться и духовные практики и психологические книги. Доказано, что многое зависит от настроения человека и человеческая мысль может увеличить вероятность события. Тренировка развивает чувствительность и практикующий человек может воспринимать энергетические потоки и начинать с ними работать.

Как управлять энергией денег? Попробуем понять.

Начало работы с энергией денег:

Основа – удовольствие от того, что уже дано (даже если кажется, что ничего и нет) и благодарность. Уже хорошо, что это есть в жизни. Отрицательный опыт? Тоже полезно! Но точно нельзя находится в постоянном отчаяния, жалобах и зависти.

Также важна способность управлять деньгами. Вообще правильный психологический подход к денежным делам важен, но не только это.

Энергетический цвет денег

Основные цвета денег: золотой, зеленый, красный.

С древних времен энергия денег сохранила свой золотой цвет. Полезно визуализировать потоки золотого мерцания с вкраплениями драгоценных камней, матовым блеском жемчуга. Современность придала доллару зеленый цвет, что только усиливает представление об этой энергии, ведь это цвет добра, позитива и развития. Часто эта энергия окрашена в насыщенные красные и бордовые тона. Например, темно-красный цвет предпочтительнее для стимулирования денежных потоков. Эти токи действуют по своим законам, которые полезно знать.

Энергия и законы денег

Первый закон энергии денег - любовь. Деньги не надо любить как все в этом мире. Радоваться деньгам нужно, но без фанатизма.

Любовь к деньгам также выражается в уважительном отношении к ним. Знакомая установка — «деньги — зло и грязь». Сами по себе деньги не могут сделать ни зла, ни добра, это только энергия, и люди направляют ее. Да, деньги, как и алкоголь, имеют свойство раскрывать характер, управлять человеком, вынося на поверхность скрытое.

Иногда разговоры о деньгах вызывают волну негатива. Нам нужно приучить себя хорошо думать о деньгах и богатых людях, искать позитивные вещи, менять отношение, которое вложили семья и общество с детства.

Наконец, буквальное уважение и бережное отношение к валюте. У человека во всех карманах скомканные и порванные бумаги и монеты... Сколько потрачено, сколько заработано? Вам нужен красивый кошелек, где деньги лежат аккуратно, без лишних чеков. Пригодятся и симпатичные копилки - и для мелочи, и для денег покрупнее. Хорошо, если сэкономить на какой-то вещи. Вам нужен сейф или тайник. Если кто-то говорит, что держать нечего, ответ таков: сначала нужно подготовить место для денег, тогда они придут быстрее.

Энергетический закон движения

Первый закон движения денег... движение! Именно поэтому жадность ни к чему хорошему не приводит - человек перекрывает поток, если деньги держит под подушкой, поэтому они от него спешат уйти. Естественно, никто не отказался от бережливости и рациональности. Не тратьте деньги впустую и не поощряйте тунеядцев направо и налево. Также важно отложить часть дохода (как подушка безопасности) и можно часть отправлять на благотворительность.

Барьеры для денежной энергии

Человек может заявить, что ему нужны деньги. При этом, при необходимости, он будет знать, как их распределять, не заботиться о том, как их сохранить, следить за курсами валют, обеспечивать безопасность. «А вдруг люди подумают, что он украл? И будет просить в долг? Зачем мне эти заморочки?.. Я очень хороший!» — вот те мысли, от которых нужно избавляться, если хочешь богатства. Надо позволить себе быть богатым — это растворяется психологически.

Если сказать человеку, "что ты сделаешь если у тебя будет миллион?", что он сделает? У него возникнет страх? «Это не для меня!»... Часто люди даже не знают, зачем им нужны большие деньги. Можно составить список хотя бы на первые десять миллионов. Пора перестать повторять, что денег не хватает, что их мало, что вы не можете себе что-то позволить.

Надо приучать себя к роскоши, любоваться дорогими вещами, чувствовать их, ходить по бутикам. Иногда подарить что-то стильное в ущерб будущему богатству.

Страшные барьеры для денег:

  • жадность
  • снисходительность
  • погоня за «бесплатным»
  • бесконечные скидки
  • нечестные способы получения денег
 Устранение барьеров, привлечение денежной энергии.

Во-первых, человеку нужно разобраться в себе: ему очень нужны деньги, для чего, ради чего, чем он готов пожертвовать… Нужно трезво смотреть на текущую ситуацию и окружающую среду.

Желательно, чтобы вокруг вас было больше успешных, позитивных людей. Хотя бы смотрите фильмы и передачи, читайте книги о богатых.

И главное правильное управление энергией денег. Постановка целей. Это не «у меня новая машина», а «как я себя чувствую за рулем моей новой белой Audi?» Желателен ответ: "Отлично!" И хорошо быть готовым к дарам жизни. Например, если кто-то хочет машину, пора записываться на курсы вождения! Вы можете просматривать автомобильные журналы. Видимо, именно это и помогает поверить в то, что это не просто фантазия, а вполне достижимое желание. Детали очень важны в визуализации, но вам не нужно зависеть от них. «Во сне у меня была красная машина, а эта синяя!» Важно не упустить возможность, шанс не всегда дается дважды. Также важен разумный риск при выводе денег. Необязательно подгонять условия вселенной, деньги наверняка могут прийти из неожиданного источника — люди часто не видят самого простого. И даже если все говорят о кризисе, это не должно вас пугать.

Зарядка энергией денег

Как восполнить энергию денег? Четкие методы - позитивно думать о деньгах, о своем настоящем и будущем богатстве, любить роскошные вещи. Более тонкое исследование состоит в том, чтобы выбирать и слушать мантры. Хозяином в финансовых делах являются индийский слоноподобный Ганеша и красавица Лакшми. Менее известный, Намсарай — это бог на белоснежном льве. В Китае почитают Смеющегося Будду (кто больше, тем больше богатство) и Императрицу Запада, а в Греции «плодородную» Деметру. Предки славян почитали Велеса как покровителя богатства.

Самое главное, чтобы мантру было приятно слушать.

Еще более тонкая работа — делать аффирмации и уверенно повторять (лучшее время — после сна и перед сном, так можно быстро переключиться на подсознание). Можно предложить несколько выражений, но все же лучше каждому составить свое. Например, деньги:

  • священный дар, который мы с благодарностью принимаем;
  • текут к нам легко и свободно;
  • я живу в изобилии

Можно представить, как потоки золота наполняют тело — к ощущению радости и уверенности.

Одна из денежных медитаций

Как привлечь энергию денег в свою жизнь? Вот одна из самых распространенных медитаций, которую часто называют методом достижения богатства. Вам нужно расслабиться и представить себя в солидном банке. Выбирайте свой костюм так, чтобы он был как у миллионера - удобный, стильный, красивый. Убедитесь, что вы уверены в себе! Вам следует подойти к сотруднику банка и сказать, что вам нужно получить деньги. А потом надо спокойно выписать чек на не слишком маленькую, но и не слишком большую сумму. Бери, складывай в сумку, чемодан (зависит от количества) и спокойно уходи.

Один из денежных ритуалов

Приманку энергетических денег можно осуществить с помощью определенных ритуалов. Большое значение имеет работа с пространством дома. И вот начать генеральную уборку с правильной сборки! Чтобы починить сломанное, нужно отдать плохие, неиспользуемые вещи, избавиться от «мусора», для наведения порядка выбросить сломанное. апельсины и виноград: символы богатства – занесите в дом свежие цветы и фрукты, включите легкую музыку, продайте какую-нибудь красивую вещь, хорошо проветрите. Только создав такую ​​базу данных, можно двигаться дальше.

Меры предосторожности при работе с энергетическими деньгами

Естественно, ни в коем случае нельзя использовать «черные заговоры» или хотеть, чтобы кто-то передал чье-то имущество. Маятник быстро развернется в обратную сторону и «заговорщик» потеряет больше.

Необходимо заметить движение позитивного мышления. Например, долг может иметь неожиданный возврат. Очень важно радоваться началу денежного движения, и нельзя сказать, что это неожиданность.

Конечно, нужно открыть дорогу деньгам, например, чтобы начать собственное дело.

Различные методы работы с энергией денег

Несколько техник, которые в настоящее время очень популярны:

  • «Метасила» — об энергии денег;
  • "фантазия" - денежные аффирмации;
  • «Фортуна связана с денежными богами».

Несомненно, информации еще много – о чакрах, отвечающих за изобилие, о технике «суморон». Выбирайте, практикуйте, и верьте в себя!

 

ПРЕСС-ЦЕНТР. НОВОСТИ

Вице-президент «Ростелекома» — о лучших технологиях для ретейла

11.07.2024

Современный ретейл совершает трансформацию, обусловленную стремительным развитием цифровых технологий. Оптимизация процессов с точки зрения скорости, простоты и стоимости охватывает все...

Микромаркеты новый формат торговли, который изменит Российский ритейл

30.06.2024

Микромаркеты - слово которое в последние годы все чаще можно услышать в розничном ритейле. Что это? Почему все говорят про...

Сельскохозяйственное производство стран ЕАЭС оценивается в 136 млрд долларов.

21.06.2024

За 10 лет оно увеличилось почти на 30%. Производство молока составляет более 51,0 млн тонн. А валовой сбор зерновых и...

Игорь Краснов — об условиях баланса интересов государства и бизнеса

07.06.2024

Генпрокурор России Игорь Краснов передал письменные ответы на вопросы РБК об изъятии активов у частных владельцев и возможности «перевернуть страницу»...

В Пекине подписано соглашение о строительстве железной дороги Китай — Кыргызстан — Узбекистан

07.06.2024

В Пекин 6 июня состоялась официальная церемония подписания Соглашения о сотрудничестве в совместном продвижении проекта железной дороги «Китай-Кыргызстан-Узбекистан» между правительствами...

В магазинах сети «Верный» массовый сбой платежных терминалов по всей РФ

04.06.2024

Сбой продолжается уже третий день — покупатели не могут расплатиться за продукты к магазинах сети «Верный». Кассиры принимают оплату только...

МУЛЬТИМЕДИА

Обращение Иранского предпринимателя к народам мира
КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

Решение о вступлении в члены НАОРЦ вы можете направить Исполнительному директору Ассоциации Владимиру Васильевичу Лищуку на электронную почту director@naorc.ru и получить ответы на ваши вопросы по телефону +7 (495) 128-99-93.

 

flickrYouTube

 

Архив русского плодоовощного журнала

Вы можете ознакомиться со всеми подписанными в печать номерами "Русского плодоовощного журнала" по этой ссылке.